Визит голландского короля на «Экспо-2020» в Дубае: официальное открытие павильона Нидерландов и встреча с главой Koppert B.V.

В среду, 3 ноября в рамках «Экспо-2020», голландский король Виллем-Александр с супругой посетили Hi-Tech тепличный комплекс Pure Harvest. Теплица оснащена передовой технологией контроля среды для решения проблем выращивания в местах, где жара, влажность и нехватка воды влияют на круглогодичное производство и качество продуктов. Pure Harvest – это тепличный комплекс с полностью настраиваемой экосистемой, которую возможно максимально оптимизировать под определенные потребности некоторых сельскохозяйственных культур.

Во время экскурсии по комплексу состоялась встреча короля с Хенри Остхуком (главой компании Koppert B.V.). Он подробно рассказал Виллему-Александру о естественных решениях, предлагаемых компанией для эффективной борьбы с вредителями и болезнями.

После экскурсии король Виллем-Александр провел официальное открытие павильона Нидерландов на выставке «Экспо-2020».

Дополнительно, на этой неделе состоится собрание внешнеторговой миссии из 50 представителей голландских компаний с целью поиска решений глобальных проблем и укрепления партнерских отношений. Koppert B.V. неизменно принимает активное участие в подобных заседаниях для установления новых партнерских отношений в ОАЭ и в регионе Персидского залива.

Вторая королевская встреча

Впервые встреча короля Виллема-Александра и Хенри Остхука состоялась по случаю празднования 50-летия Koppert в 2017 году. Тогда король провел официальное открытие Экспериментального Центра в штаб-квартире компании и назначил Хенри Остхука вместе с Полом Коппертом офицерами Ордена Оранских-Нассау за их особые заслуги перед обществом.

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Этот сайт защищен reCAPTCHA, а также Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания Google.
Scroll to top