Категория: Новости
Дата публикации: октября 17, 2019

Главные составляющие качества продуктов КОППЕРТ

Swirski-Mite 50000

Компания Копперт делает все возможное, чтобы предлагать своим клиентам продукты наилучшего качества. Давайте проследим за процессом производства, упаковки и доставки одного из самых популярных продуктов Копперт – Swirski-mite.

Amblyseius swirskii

Производство

Все начинается на так называемом «складе» хищных клещей, куда насекомые попадают после тщательного отбора. Объем научных исследований, знаний и опыта, вложенных в этот запас, неисчислимы. Хищные клещи выращиваются в климатических помещениях с полностью контролируемыми условиями. Насекомых регулярно проверяются на различные виды болезней и проводят подсчеты количества особей. Как только партия хищных клещей одобрена, они перемещаются из климатической камеры в отдел упаковки и экспедиции. С этого момента внимание уделяется поддержанию клещей в неактивном состоянии до момента получения клиентом.

Упаковка и логистика

В зависимости от потребностей клиента, насекомых упаковывают в бутылки разных размеров или саше; обеспечивающих поступление достаточного количества кислорода во время транспортировки. Компания Копперт делает все возможное, чтобы обеспечить бесперебойную логистику и поддерживать климатические условия на должном уровне на протяжении всего пути. Поэтому, все транспортные средства имеют регистрационные метки с датчиками, которые регистрируют температуру, влажность и уровень CO₂.

Проверка в пункте назначения

По прибытии на склады дистрибьюторов или конечных клиентов, заказы проверяются на наличие хоть каких-либо признаков отклонения от стандартов и протоколов, установленных Копперт. Наши профессиональные консультанты постоянно находятся в тесном контакте с производителями и готовы ответить на любые вопросы, связанные с применением хищных клещей Swirski, для получения наилучших результатов.