Категория: news
Дата публикации: сентября 18, 2019

Новые демонстрационные и экспериментальные теплицы в Мексике

Компания Koppert Mexico открыла 2 теплицы для исследований и разработок, проверки и демонстрации новых средств биологической защиты растений. Данное мероприятие состоялось на базе университета Цейкора (Ceickor University) в присутствии руководителей компании, государственных органов Керетаро (Queretaro), клиентов и дистрибьюторов со всей страны.

Koppert Mexico

Открытие теплиц состоялось 14 августа в мексиканском городе Керетаро (Queretaro). Основная цель первой теплицы – демонстрация новых макро- и микробиологических инструментов для борьбы с вредителями и болезнями. Кроме того, технологический контроль в данной теплице реализуется с помощью интеллектуальных мобильных приложений, таких как новое приложение IPM. Вторая теплица предназначена для различных исследовательских проектов компании.

Каждая из теплиц имеет площадь 1 536 м2, а также разделена на 10 отделений по 102 м2 каждый. «В экспериментальной теплице мы оцениваем биологический эффект применения трех различных в борьбе с трипсом на перце», - сообщает доктор Хулио Веласкес (Julio Velázquez), менеджер по исследованиям и разработкам компании Копперт Мексика, во время своего выступления. «Демонстрационная теплица будет доступна для производителей, чтобы они могли первыми узнавать технологии, разработанные нашей компанией, чтобы помочь сократить использование химических удобрений, повысить устойчивость экологичного выращивания, а следовательно, улучшить здоровье людей и планеты», - резюмировал доктор Веласкес.