Посещение компаний Koppert, De Ruiter и Anthura

Новости 06 November 2019

Послы из более, чем 20 разных стран посетили три компании на западе Голландии: Koppert, De Ruiter Seeds Experience и Anthura. Делегатов сопровождал уполномоченный короля Яап Смит (Jaap Smith). 

Послы и их представители сначала посетили компанию Koppert B.V. в городе Беркель-эн- Роденряйс (Berkel en Rodenrijs). Генеральный директор Пол Копперт и Питер Маес (Peter Maes), директор по маркетингу, рассказали, как компания в сотрудничестве с природой работает над тем, чтобы сделать сельское хозяйство более здоровым, безопасным, производительным и менее уязвимым.

В "De Ruiter Experience Center" участники слушали презентации о возможностях селекции голландского овощеводства. В испытательной теплице они посмотрели презентацию о сортах, которые De Ruiter и другие семеноводческие компании выращивают в высокотехнологичных условиях. Они также посетили "рынок", где смогли увидеть и попробовать различные сорта помидоров.

После этого группа отправилась в компанию Anthura в голландский Бляйсвийк (Bleiswijk).  Данная компания специализируется на выращивании орхидей и антуриумов для производителей и потребителей.  Уполномоченный короля Яап Смит  сообщил:  "Мы увидели компании, которые занимают лидирующие позиции в своих областях на мировом уровне, и я рад познакомить их с нашей международной группой.”

Сотрудничество

Очень важно и дальше укреплять сотрудничество между правительством, предпринимателями, исследовательскими организациями и образовательными учреждениями. Работа по созданию более здорового, и устойчивого будущего ведется не только внутри страны, но и на международном уровне.

Уполномоченный короля Яап Смит подвел итог: «Нидерланды занимают не только второе место в мире по экспорту цветов и агропродовольственной продукции, но также  наша садоводческая отрасль является мировым лидером в производстве, инновациях и разработке новых технологий.”

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Этот сайт защищен reCAPTCHA, а также Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания Google.
Scroll to top