Заявление Koppert о ситуации с COVID-19

Новости 24 Март 2020

В сложившихся обстоятельствах распространения коронавирусной инфекции COVID-19 компания КОППЕРТ считает важным держать наших партнеров в курсе того, какие меры мы принимаем, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и стараемся продолжить выполнение всех деловых задач и процессов на прежнем уровне.

Решения, которые мы предлагаем для садоводства и сельского хозяйства имеют огромное значение для пищевой цепи. Без насекомых-энтомофагов, микроорганизмов и шмелиных семей производители не смогут получать полезные фрукты и овощи.

Приоритетом нашей компании является обеспечение непрерывных поставок продукции нашим клиентам. На сегодняшний день мы делаем все возможное, чтобы обеспечить дальнейшие непрерывные и бесперебойные поставки нашей продукции по всему миру.

Нашей компанией было принято решение перевести как можно больше коллег на удаленную работу из дома. Таким образом, мы вносим свой вклад в сокращение распространения вируса, минимизируя социальные контакты, обеспечивая при этом непрерывность ведения бизнеса для наших партнёров по всему миру.

Поскольку мы заботимся о наших клиентах, на сегодняшний день мы максимально сократили и ограничили все посещения в предстоящий период. Наши консультанты будут регулярно связываться с вами по телефону или электронной почте.

Мы все находимся в непростой ситуации, и очень важно, чтобы мы проявили солидарность и поддержали друг друга в это трудное время.

Пожалуйста, берегите себя и берегите и друг друга: мы-семья.

Koppert Biological Systems

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Этот сайт защищен reCAPTCHA, а также Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания Google.
Scroll to top