Skip to content

Главные составляющие качества продуктов КОППЕРТ

October 17, 2019
Главные составляющие качества продуктов КОППЕРТ

Компания Копперт делает все возможное, чтобы предлагать своим клиентам продукты наилучшего качества. Давайте проследим за процессом производства, упаковки и доставки одного из самых популярных продуктов Копперт – Swirski-mite.

Amblyseius swirskii

Производство

Все начинается на так называемом «складе» хищных клещей, куда насекомые попадают после тщательного отбора. Объем научных исследований, знаний и опыта, вложенных в этот запас, неисчислимы. Хищные клещи выращиваются в климатических помещениях с полностью контролируемыми условиями. Насекомых регулярно проверяются на различные виды болезней и проводят подсчеты количества особей. Как только партия хищных клещей одобрена, они перемещаются из климатической камеры в отдел упаковки и экспедиции. С этого момента внимание уделяется поддержанию клещей в неактивном состоянии до момента получения клиентом.

Упаковка и логистика

В зависимости от потребностей клиента, насекомых упаковывают в бутылки разных размеров или саше; обеспечивающих поступление достаточного количества кислорода во время транспортировки. Компания Копперт делает все возможное, чтобы обеспечить бесперебойную логистику и поддерживать климатические условия на должном уровне на протяжении всего пути. Поэтому, все транспортные средства имеют регистрационные метки с датчиками, которые регистрируют температуру, влажность и уровень CO₂.

Проверка в пункте назначения

По прибытии на склады дистрибьюторов или конечных клиентов, заказы проверяются на наличие хоть каких-либо признаков отклонения от стандартов и протоколов, установленных Копперт. Наши профессиональные консультанты постоянно находятся в тесном контакте с производителями и готовы ответить на любые вопросы, связанные с применением хищных клещей Swirski, для получения наилучших результатов.

Нужна помощь?