Prunus persica Персик О культурах Так называемый Prunus persica(персик обыкновенный) — это лиственное дерево, которое происходит из Северо-Западного Китая. Здесь дерево впервые было одомашнено и культ
Prunus spp. Абрикос О культурах Абрикосами называются плоды или деревья, на которых они произрастают. К роду Prunus (косточковые) относятся различные виды. Обычное абрикосовое дерево относится к виду
Vaccinium macrocarpon Клюква О культурах Клюква ( Vaccinium macrocarpon) — это особый североамериканский вид клюквы, также называемый крупной клюквой, американской клюквой или толокнянкой. Клюква трад
Freesia sp. Фрезия О культурах Фрезия относится к семейству многолетних травянистых цветущих растений, Iridaceae . К фрезии теперь причисляют виды, ранее относившиеся к роду Anomatheca . Ее родиной сч
О культурах Фасоль обыкновенная (также называемая фасоль волокнистая, конские бобы, бобы-флажолет, сахарная фасоль, турецкие бобы, зеленая фасоль, зерновая фасоль) — это травянистое однолетнее растени
О культурах Хвойные также называются Pinophyta, Coniferophyta или Coniferae . Растения называются также голосеменными или семенными сосудистыми. Это означает, что их семена не заключены в завязь. Все
О культурах Баклажан ( Solanum melongena ) — это особый вид пасленовых, широко используемый благодаря своим вкусным плодам. В Северной Америке и Австралии его плоды называют баклажанами, а в Южной Афр
О культурах Бобы садовые, фава, фаба, бобы обыкновенные, фасоль, английская фасоль, бобы конские, фасоль Виндзор, малые конские бобы и мелкосеменные бобы — все это разные названия для Vicia faba , цве
О культурах Хмель — это небольшой род цветущих растений семейства Cannabaceae. Хмель — это женские цветы (семенные конусы, стробилы) растения, которые являются основным вкусовым ингредиентом при приго
О культурах Этот важный злак выращивается ради своих семян и используется в производстве продуктов питания, таких как овсянка и овсяные хлопья, и высококалорийных кормов для скота, особенно для лошаде