Chrysopa

Chrysopa Сетчатокрылые Chrysoperla carnea

Использовать Chrysopa для:

Тля и другие насекомые-вредители

Упаковка:

Chrysopa продается в бутылках или ведрах, содержащих личинки (вторая стадия развития), смешанные с субстратом из гречихи
В бутылках 500 мл содержится 1000 личинок
В ведрах 6 л содержится 10 000 личинок

Общая информация

Когда использовать Chrysopa?

Chrysopa используется в качестве биологического средства для борьбы с тлей и многими другими насекомыми-вредителями, такими как белокрылки, трипсы и яйца ночных бабочек. Применяется при первом появлении вредителей.

Как работает Chrysopa?

Личинки сетчатокрылых атакуют добычу и высасывают ее внутренние жидкости. Остатки мертвой тли полностью сморщиваются и их сложно обнаружить.

Применение Chrysopa

Применение Chrysopa

  • Аккуратно взболтайте бутыль перед использованием
  • Выселяйте на пораженные вредителем листья
  • При высоком уровне поражения вредителем наносите Chrysopa непосредственно на сильно пострадавшие участки
  • Продукт можно вносить на блоки минеральной ваты, на листья, с помощью коробочек для внесения Dibox или распылять с помощью Air(o)bug

Обращение

Энтомофаги имеют очень короткую продолжительность жизни, и поэтому они должны быть выселены на культуру как можно скорее после получения. Несоблюдение этого требования может отрицательно сказаться на их качестве. Если необходимо хранение Chrysopa, следуйте приведенным ниже инструкциям. Koppert B.V. не несет ответственности за потерю качества, если продукт хранится дольше, чем рекомендуется, и (или) в неправильных условиях.

  • Хранение после получения: 1–2 дня
  • Температура хранения: 8–10 °C/47–50 °F
  • В темном месте (в горизонтальном положении)

Свяжитесь с экспертом

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Хотите узнать больше о нашей компании и продуктах? Свяжитесь с одним из наших экспертов.
Мы предлагаем продукты и решения дляпрофессионального использования.

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Scroll to top