Citripar

Citripar Паразитарная оса Anagyrus pseudococci

Использовать Citripar для:
  • Мучнистый червец цитрусовый
  • Мучнистый червец виноградный
Упаковка:

В каждой бутылке содержатся мумии, смешанные с древесной стружкой

Бутыль 50 мл, появляется 500 паразитарных ос

Общая информация

Play video

Когда использовать Citripar?

Citripar используется в качестве биологического средства для борьбы с мучнистым червецом цитрусовым (Planococcus citri) и мучнистым червецом виноградным (Planococcus ficus). При более серьезной степени поражения вредителями можно также использовать Cryptobug.

Как работает Citripar?

Взрослые самки паразитарных ос паразитируют на мучнистом червеце, особенно на второй и третьей личиночных стадиях и на взрослых самках цитрусовых и виноградных мучнистых червецов.

Применение Citripar

Play video

Применение Citripar

  • Снимите этикетку с бутылки (согласно инструкции)
  • Повесьте бутылку среди растений так, чтобы на нее не попадали прямые солнечные лучи
  • Вносите в колонии мучнистого червеца или рядом с ними
  • Оставьте бутылки в культуре не менее, чем на две недели
  • Предотвратите доступ муравьев к бутылкам

Лучшие условия для работы Citripar

Хищные осы наиболее эффективны при температурах около 25 °С. Температура, при которой они могут развиваться, должна лежать в диапазоне от 13 °C до 38 °C.

Обращение

Энтомофаги имеют очень короткую продолжительность жизни, и поэтому они должны быть выселены на культуру как можно скорее после получения. Несоблюдение этого требования может отрицательно сказаться на их качестве. Если необходимо хранение Citripar, следуйте приведенным ниже инструкциям. Koppert B.V. не несет ответственности за потерю качества, если продукт хранится дольше, чем рекомендуется, и (или) в иных условиях.

  • Хранение после получения: 1–2 дня
  • Температура хранения: 15–20 °C (не охлаждать)

Свяжитесь с экспертом

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Хотите узнать больше о нашей компании и продуктах? Свяжитесь с одним из наших экспертов.
Мы предлагаем продукты и решения дляпрофессионального использования.

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Scroll to top