Lurem-TR

Действующее вещество:
Кайромон трипсов
Тип:
Приманка для трипсов
Категория продуктов:
Мониторинг
  • Аттрактант трипсов

  • Для раннего обнаружения трипсов

  • Использовать с липкими ловушками Horiver

  • Аттрактант трипсов

  • Для раннего обнаружения трипсов

  • Использовать с липкими ловушками Horiver

Назначение

Назначение

Lurem-TR увеличивает количество трипсов, пойманных на синие и желтые липкие ловушки, и тем самым позволяет раньше обнаружить вредителей.

Вредители

Некоторые виды трипса, такие как Frankliniella occidentalis и Thrips tabaci.

Культуры

В защищенном грунте.

Как это работает

Как это работает

Как это работает

Lurem содержит кайромон, который медленно выделяется из диспенсера. Его воздействие повышает активность взрослых особей трипсов. Они появляются из своих укрытий, привлекаемые липкими ловушками.

Характеристики продукта

Характеристики продукта

Форма выпуска Дозатор содержащий кайромон.
Количество в упаковке В каждой упаковке содержится 20 дозаторов
Указания по использованию

Указания по использованию

Подготовка

Поверните верхнюю часть диспенсера, чтобы активировать высвобождение кайромона.

Применение

  • Повесьте диспенсер рядом с липкой ловушкой
  • Разместите липкую ловушку и диспенсер чуть выше (макс. 30 см) верхушек растений

Дозировка

  • Используйте 1 дозатор на 100 м2
  • Замените через 6 недель

Комбинированное использование

Используется в сочетании с липкими ловушками Horiver.

Обработка продукта

Обработка продукта

Срок хранения

См. срок годности на упаковке.

Температура хранения

8–10 °C

Условия хранения

Не допускать попадания солнечных лучей.

Действуют общие условия компании Koppert (Koppert B.V. и (или) аффилированных с ней компаний). Используйте только те продукты, которые разрешены в вашей стране и подходят для ваших сельскохозяйственных культур. Всегда соблюдайте условия, приведенные в местных регистрационных документах на продукцию. Koppert не несет ответственности за несанкционированное использование. Koppert не несет ответственности за потерю качества, если продукт хранится дольше, чем рекомендуется, и (или) в неправильных условиях

Нужна помощь?