Категория: Новости
Дата публикации: ноября 26, 2021

Новое поколение лидеров компании Koppert B.V.

18 ноября 2021 штаб-квартира Копперт Б.В. (в г. Беркел-эн-Роденрейс, Нидерланды) объявила сенсационную новость. Впервые, более, чем за 20 лет в компании произойдет смена руководства.

1 января 2022 года Пол Копперт, Хенри Остхук (генеральные директора) и Роберт Патюис (финансовый директор), передадут свои полномочия новому Совету директоров, в котором Рене Копперт назначается генеральным директором, Джорам Остхук  - финансовым директором, Мартин Копперт  - главным коммерческим директором направления по открытому грунту, Рене Рёйтер -  главным коммерческим директором направления по закрытому грунту, а Питер Маес -  главным директором стратегического развития.

 «Мы гордимся тем, что принимаем бразды правления и продолжим развитие семейного бизнеса, ориентируясь на долгосрочные перспективы и преемственность поколений. Мы будем вместе создавать будущее компании, защищать основные ценности и работать в уже заданном направлении», - говорит будущий генеральный директор Рене Копперт.

Делегируя повседневные управленческие обязанности новой команде директоров, Пол Копперт, Хенри Остхук и Роберт Патюис намерены оказывать поддержку в стратегических вопросах и специальных проектах. Также, совместно с бывшим членом совета директоров Питером Коппертом и советником Джоном Буде, ими будет сформирован наблюдательный совет, который поможет новым лидерам в достижении поставленных целей.

На сегодняшний день, оборот компании достигает 300 миллионов евро в год, в тридцати странах мира имеется свое представительство. С такими результатами, Koppert по праву можно считать безусловным лидером на мировом рынке биологической защиты растений!

Преемственность здесь также тщательно спланирована, чтобы обеспечить непрекращающийся обмен бесценным опытом во время передачи обязанностей новым руководителям.

Пол Копперт, Хенри Остхук и Роберт Патюис так оценивают развитие компании за последние полвека: «Мы безмерно гордимся нашими сотрудниками и благодарны нашим клиентам за проявленный интерес и доверие, ведь так наша компания смогла перерасти из статуса пионера в настоящего лидера своего сегмента. Сегодня мы предлагаем наши природные решения уже в 100 странах мира. Более пятидесяти лет мы исследуем, разрабатываем и внедряем эффективные биологические решения».

Глобальная потребность в устойчивом производстве продуктов питания постоянно растет. Для этого необходимы естественные, безопасные, свободные от химикатов, условия выращивания. Таким образом, совместно с нашими партнерами по всему миру мы стремительно восстанавливаем естественный баланс в сельском хозяйстве и садоводстве», - считает Пол Копперт.

«Что привело нас к такому успеху, так это наш новаторский дух и неизменное упорство, умение мыслить в долгосрочной перспективе и вера наших людей в миссию по улучшению здоровья и биосистем в сотрудничестве с природой. С той же самоотдачей мы планируем работать и дальше, чтобы максимально приблизиться к нашей конечной цели: 100% устойчивое сельского хозяйство и садоводство во всем мире», - заявил Хенри Остхук.