Борьба с тлей: опыт Koppert

Новости 08 апреля 2020

Существует большое количество видов тли, способных нанести ущерб сельскохозяйственным культурам в самых разных условиях. Итак, как сделать правильный выбор продуктов для борьбы с этими вредителями? Эффективный биологический контроль тли часто означает использование в комплексе различных продуктов. Предлагаем вашему вниманию статью, где перечислены основные методы биологического контроля тли.

Комплексный подход

Во всем мире насчитывается около 5000 видов тли, из которых более 450 видов поражают коммерческие культуры. Также для 1 культуры характерно одновременное нападение нескольких видов тли, возможность борьбы с данным вредителем с помощью одного средства защиты часто ограничена. Производителям необходимо использовать комбинацию продуктов для эффективного подавления и контроля заражения тлёй.

«Мы наблюдаем тенденцию по использованию универсальных хищных насекомых», - говорит менеджер по продукции Koppert Тим Боссинга. «Важно стремиться к комплексному подходу. Сегодня наши продукты предоставляют широкий спектр высококачественных биологических решений, которые контролируют наиболее распространенные виды тли. При комплексном подходе к данной проблеме производителям следует придерживаться определенной программы действий, согласованной с консультантами Копперт, поэтому хороший план действий имеет решающее значение для профилактики заражения тлей».

Транспортные и логистические проверки, контроль

«Во время транспортировки необходимо поддерживать определенный диапазон температур», - объясняет Тим, - «партнерам по логистике, которые доставляют нашу продукцию по всему миру, даются конкретные инструкции по перевозке. Указывается даже способ загрузки грузовиков и расстановка паллет внутри».

Как только энтомофаги доставлены к месту назначения, их нужно сразу же вносить в культуру, следуя строгим инструкциям, полученным от наших консультантов. Подробная информация по применению наших средств защиты доступна на нашем канале YouTube и на нашем сайте.

Изучение микробиологических решений

В дополнение к продуктам на основе насекомых и клещей, Копперт также продолжает исследования и разработки другого многообещающего эффективного биологического решения для борьбы с тлёй - энтомопатогенных грибов. Эти грибы не являются патогенными для человека и, как известно, не оказывают негативного воздействия на окружающую среду.

Исследования нашей компании начинаются с разработки научно обоснованных протоколов на инновационных лабораторных установках, с помощью современных климатических камер и экспериментальных теплиц. Тщательные исследования и постоянные опыты улучшают понимание новых продуктов, что в конечном итоге приводит к получению высококачественных продуктов.

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Этот сайт защищен reCAPTCHA, а также Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания Google.
Scroll to top