Итоги первой международной агрономической викторины

Новости

Итоги первой международной агрономической викторины

15 апреля 2021

24 марта 2021 года Koppert совместно с партнерами Grodan и Seed Valley организовали первую викторину с участием своих сотрудников, клиентов и деловых партнеров.            

Игра состояла из пяти раундов. В каждом раунде было по восемь вопросов, посвященных следующим основным агрономическим проблемам: устойчивое производство, использование субстратов, семенной материал и поддержание здорового состояния почв. Подготовкой квиза также занимались медиа-партнеры компании: Quiz Brothers и Jungle Talks. 

«На мой взгляд, мероприятие состоялось! Считаю активности такого рода отличной возможностью не только повысить эрудицию, но и дополнительно пообщаться, обменяться опытом с зарубежными коллегами», - поделился впечатлениями Марк ван дер Верф, главный организатор со стороны Koppert.

Продуктивно и занимательно

Победителем квиза стала команда “The dream team” с результатом 34 очка. Команда Koppert голландского офиса заняла 6 место. Наши коллеги из московского офиса также приняли участие в данном мероприятии и оказались в двадцатке сильнейших.

Участники делятся своими впечатлениями после игры:

Келли Аркуманеа: «Участниками викторины были представители многих национальностей и разных квалификаций. Викторина оказалась познавательной и веселой. Мы получили не только новые агрономические знания, но и узнали, как, например, выглядел Джордж Клуни, когда был маленьким. Такой формат мероприятия позволил нашей дружной команде продуктивно провести время вместе, что очень ценно с учетом выездных ограничений и общей обстановки в мире. С нетерпением жду следующей игры!»

Милена Чинчилла: «Мне очень понравилась викторина. Мы узнали много нового в веселой и непринужденной форме. Также, я была приятно удивлена, узнав, что одним из организаторов был мой предыдущий руководитель в Коста-Рике. Считаю, что подобные активности определенно способствуют поддержанию нужных деловых контактов. Я обязательно буду участвовать в следующий раз!»

Антон Бекендам: «Здорово, что мы смогли в игровой форме проверить знания, узнать что-то новое в профессиональном плане, а также пообщаться с коллегами из разных подразделений, объединённых одинаковыми интересами и идеями. Подобные мероприятия толкают к развитию и способствуют укреплению необходимых связей. Обязательно приму участие в следующий раз!»

Кей Мойсан: «Вместе - мы сила! Моя команда включала голландцев, греков, костариканцев и французов. Знания и обширность опыта зарубежных коллег позволили нам без труда ответить на большую часть вопросов. Обязательно приму участие еще!»   

По результатам проведения первого квиза, будет принято решение относительно возможности организации в дальнейшем подобных викторин. Следующие запуски тоже будут организованы при поддержке Jungle Talks и Quiz Brothers.

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Этот сайт защищен reCAPTCHA, а также Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания Google.
Scroll to top