Koppert запускает линейку обновленных ловушек Horiver

Новости 13 сентября 2021

Компания Копперт расширила ассортимент липких ловушек Horiver. Теперь мы готовы предложить четыре новых продукта для качественного мониторинга и отлова вредителей (тля, минирующие мухи, белокрылка, трипс и др).

«Универсальный Horiver вот уже более 20 лет остается самой востребованной и эффективной липкой ловушкой. Тем не менее, специалисты Koppert посчитали необходимым разработать специализированный перечень липких ловушек для направленной борьбы с вредителями», - рассказывает Рик ван дер Пас, менеджер по продажам Koppert.

Ловушки Horiver позволяют идентифицировать вредителя уже на стадии зарождения, а затем вести направленную борьбу средствами биозащиты. При регулярном мониторинге можно установить, когда вредители попадают в теплицу, как они развиваются и когда популяция достигает своего пика.

Horiver продолжает занимать свое почетное место в ряду самых продаваемых продуктов компании. Ее производят все так же в желтом, синем и черном цветах. Продуманные специальные отверстия ловушки позволяют легко и надежно разместить ее в теплице.

 

Новые специализированные липкие ловушки

Ловушка Horiver Wet разработана для мониторинга взрослых особей тли, белокрылки, трипса, туты, плодовых мушек и сциарид. Ультра-липкий клей и цветовая дифференциация усиливают отлов насекомых-вредителей, в особенности белокрылки.

Ловушка Horiver Dry эффективна против большинства вредителей, включая трипса и сциарид. Также производится в нескольких цветах. В отличие от традиционных Horiver и Horiver Wet, липкий слой ловушек Horiver Dry не остается на руках. Липкий слой накрыт бумагой с силиконовым покрытием, которую снимают после установки ловушки. Благодаря наличию перфорации бумагу можно снимать частично, если это необходимо для контроля вредителей. С помощью нее специалисты отмечают более эффективный мониторинг клопа Nesidiocoris.

Ловушка круглой формы Horiver Disc применяется для отлова корневой тли и грибных мошек. Особенность состоит в размещении ее вокруг стебля растения. Для капельного орошения в ловушке есть два отверстия. Рекомендована к использованию при выращивании каннабиса.

Большая феромонная ловушка Horiver Delta покрыта клейким веществом с обеих сторон, что позволяет надежно удерживать насекомых (преимущественно самцов бабочек и крылатых самцов мучнистого червеца). Во внутренней части ловушки дозатором распыляется феромон, гарантированно привлекающий вредителя. Попадая на или в ловушку, они прилипают к липкой поверхности. Впоследствии их легко обнаружить, подсчитать и идентифицировать.

Для более подробного ознакомления зайдите на наш сайт в раздел «Мониторинг» на страницу продукта Horiver.

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Этот сайт защищен reCAPTCHA, а также Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания Google.
Scroll to top