NATUPOL - Стабильное качество и постоянные инновации

Новости

Внедрение натуральных опылителей в теплицы с 80-х годов привело к впечатляющему увеличению урожайности и улучшению качества томатов, ягод, фруктов и семян. За последние 30 лет ассортимент нашей продукции Natupol стал синонимом качества, инноваций и доступности.

Согласно недавнему докладу ООН, более 40% насекомых-опылителей, таких как пчелы и бабочки, постепенно исчезают.

«Существует огромная разница между ульями, которые мы производили в 1989 году, и высокотехнологичными колониями шмелей, которые мы производим сегодня. Три десятилетия исследований, постоянных разработок и технологического прогресса, опыта и отзывов от производителей не прошли зря», - говорит менеджер по продукции Natupol Ремко Хуверманн: «Natupol — это больше, чем просто шмели, это -  концепция».

Постоянные разработки

«Наши целевые показатели качества продукции ориентированы на следующие аспекты - дизайн и эффективность самого улья, селекция, разведение и жизнеспособность шмелей, постоянные исследования и инновации, логистика и доступность по всему миру», - говорит Ремко. «Мы работаем на динамично развивающемся рынке, и нам необходимо быстро реагировать на новые проблемы в области садоводства и сельского хозяйства, меняющиеся климатические условия и требования производителей. Осознание того, что всегда есть, что улучшать, держит нас в тонусе. Мы не успокоимся, пока не достигнем конечной ультимативной цели - 100% устойчивости улья».

Усовершенствования за последние несколько лет включают дистанционное управление летками, цветовые коды, помогающие шмелям ориентироваться при искусственном освещении, и улучшенную вентиляцию, благодаря которой шмели проводят больше времени опыляя, а не расходуя энергию на охлаждение ульев. Все вместе, это привело к появлению нового поколения «умных» ульев.

 Наличие разных видов ульев означают, что Копперт предлагает продукцию, подходящую для различных запросов производителей.

«Наша компания всегда поддерживает обратную связь с нашими клиентами и производителями. Держать руку на пульсе также означает внимательно слушать производителей, получать и реагировать на их отзывы», - объясняет Ремко. «Многие из наших решений основаны на наблюдениях агрономов, с которыми они сталкиваются на практике.

Ульи Natupol производятся на заводах на трех разных континентах, соблюдая строгие протоколы качества, которые соответствуют местному и международному законодательству.

Также на производстве внедрены протоколы для обеспечения бережного обращения с колониями шмелей и их правильного хранения в различных климатических зонах.

Своевременная доступность товара имеет решающее значение, и мы можем гарантировать постоянную поставку ульев Natupol нашим клиентам по всему миру.

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Этот сайт защищен reCAPTCHA, а также Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания Google.
Scroll to top