Обновленная упаковка Natupol из 100% экологически чистых материалов

Новости 16 августа 2021

Обновленная упаковка Natupol из 100% экологически чистых материалов

Компания Koppert анонсировала запуск новой упаковки Natupol из 100% экологически чистых материалов. Клиенты начнут получать их уже в течении ближайших нескольких недель.

В результате кропотливой работы была создана упаковка, которая при переработке и утилизации снижает выброс углекислого газа на 52% за счет использования 85% полностью перерабатываемых и возобновляемых материалов.

Картонная упаковка изготавливается из эко-картона вот уже много лет, но специалисты компании стремятся к максимальной экологичности. Поэтому последней доработкой производителя стала замена внутренних пластиковых компонентов (летка и пластиковых частей) на компоненты из вторпластика.

Следующий шаг на пути к 0% отходов

Вторичный пластик для ульев Natupol – высококачественный материал, прошедший тщательные испытания, гарантирующий прежнюю функциональность продукта и соответствие потребностям шмелей. Постоянные инновации и растущий спрос на более экологичные товары со стороны самих клиентов привели сотрудников компании к созданию соответствующего формата упаковки.

«Это приближает нас к цели по сокращению количества отходов», - говорит Ремко Хуверманн, менеджер компании Koppert. «Мы рады предложить вам результат 3-летних исследований и разработок. Мы стремимся поддержать здоровье окружающей среды за счет сокращения внутренних и внешних отходов до 0% при использовании 100% экологически безопасных материалов к 2030 году. Постепенно наша миссия становится выполнимой».

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Этот сайт защищен reCAPTCHA, а также Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания Google.
Scroll to top