Сотрудничество Копперт и CABI продолжается

Новости

После удачного опыта в Кении в марте 2018 года, в котором CABI (Международный центр агрономии и биологических наук) и Фонд Копперт принимали участие, было решено и дальше продолжать данное сотрудничество в сфере биологической защиты растений. В рамках совместной работы предусматривается также обширная информативная база “Plantwise” для комплексной борьбы с вредителями.  
 

Другими ключевые направления сотрудничества CABI и Копперт являются:

  • Создание новых продуктов биологического контроля
  • Рост осведомленности о доступных зарегистрированных продуктах биологического контроля в различных странах
  • Совершенствование и продвижение преимуществ биологических средств контроля в рамках комплексной борьбы с вредителями (IPM)
  • Стимулирование внедрения биологического контроля в менее развитых странах


Доктор Тревор Ничолс (Trevor Nicholls), генеральный директор CABI, отметил плодотворное сотрудничество с Копперт на протяжении всего года: - “мы с радостью внедряем новые решения  и методы для борьбы с вредителями, которые в конечном счете позволяют фермерам выращивать больше экологически чистых овощей и фруктов."


Питер Маас (Peter Maes), директор по маркетингу Копперт сказал, что обмен знаниями ценен для обеих организаций, так как он помогает обеспечить жизненно важной информацией те части мира, где это наиболее необходимо. "CABI имеет сильное влияние в Африке, также Копперт Кения и CABI сотрудничают в ряде областей в Восточной и Западной Африке. Поддержка друг друга и содействие устойчивому сельскому хозяйству принесут пользу тысячам производителей, которые ежегодно борются с засухой, вредителями и болезнями."

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Scroll to top