О культурах Это гибридная зерновая культура, полученная путем скрещивания пшеницы (Triticum) и ржи (Secale ), созданная в лабораториях Шотландии и Германии в конце 1880-х годов как зерновая культура,
О культурах Рожь выращивается повсеместно как зерновая, покровная и кормовая культура. Рожь ( Secale cereale ) относится к семейству пшеницевых, Triticeae , и является близким родственником других зла
О культурах Prunus avium, обычно называемый дикой вишней, черешней или гини, представляет собой вид вишни — цветущего растения из семейства розовых Rosaceae . Родиной черешни является Европа, Анатолия
О культурах Отдельный вид перца чили, Capsicum frutescens, иногда классифицируется как вид Capsicum annuum . Сорта перца Capsicum frutescens могут быть как однолетними, так и многолетними растениями.
О культурах Используемый в кулинарии лук-порей — это сорт Allium ampeloprasum , широколистного дикого лука-порея. В прошлом для идентификации различных видов лука-порея использовалось множество различ
О культурах Ежевика — это съедобный плод, принадлежащих к роду Rubus , который относится к семейству Rosaceae , а также на гибридах подрода Rubus и гибридах подродов Rubus и Idaeobatus . Ежевика на са
О культурах Черная смородина ( Ribes nigrum ) — это древовидный кустарник, который известен благодаря своим вкусным ягодам. Он относится к семейству Grossulariaceae(крыжовниковые) . Черная смородина п
О культурах Рапс ( Brassica napus ) — цветущее растение с ярко-желтыми цветами из семейства Brassicaceae . Растение также известно как рапсовое семя, масличный рапс, раппи, рапа, рапада и канола (особ
О культурах Яблони (часто ошибочно называемые Malus domestica ) известны благодаря своим плодам — как правило, сладким и семечковым фруктам. Родиной яблони считается Азия и Европа, где их выращивали т