О культурах Используемый в кулинарии лук-порей — это сорт Allium ampeloprasum , широколистного дикого лука-порея. В прошлом для идентификации различных видов лука-порея использовалось множество различ
О культурах Ежевика — это съедобный плод, принадлежащих к роду Rubus , который относится к семейству Rosaceae , а также на гибридах подрода Rubus и гибридах подродов Rubus и Idaeobatus . Ежевика на са
О культурах Черная смородина ( Ribes nigrum ) — это древовидный кустарник, который известен благодаря своим вкусным ягодам. Он относится к семейству Grossulariaceae(крыжовниковые) . Черная смородина п
О культурах Рапс ( Brassica napus ) — цветущее растение с ярко-желтыми цветами из семейства Brassicaceae . Растение также известно как рапсовое семя, масличный рапс, раппи, рапа, рапада и канола (особ
О культурах Яблони (часто ошибочно называемые Malus domestica ) известны благодаря своим плодам — как правило, сладким и семечковым фруктам. Родиной яблони считается Азия и Европа, где их выращивали т
О культурах Слово «картофель» ( S olanum tuberosum ) используется для обозначения самого растения или его съедобного клубня. Это травянистое многолетнее растение попало в Европу из Латинской Америки в
О культурах Соя культурная ( Glycine max ) (Северная Америка), или соевые бобы, относится к так называемым бобовым и происходит из Восточной Азии. Она широко распространена из-за своих съедобных бобов
О культурах Маис, или кукуруза, ( Zea mays subsp. mays ) — это крупнозернистое растение, которое делится на шесть основных типов: кремнистая кукуруза, зубовидная кукуруза, воздушная кукуруза, чешуйчат
О культурах Пшеница ( Triticum spp., обычно T. aestivum ) — это злаковое зерно, которое с ботанической точки зрения представляет собой особый тип плода под названием зерновка. Пшеница происходит из Юг
О культурах Голубика — это цветущее многолетнее растение с ягодами синего или фиолетового цвета. Растение относится к Cyanococcus рода Vaccinium , который включает также клюкву, чернику и чернику метл