Capirel – ваш новый помощник по выращиванию фруктов и овощей

Новости

Компания Копперт предлагает новый продукт для использования в открытом грунте - Capirel – энтомопатогенные нематоды Steinernema feltiae для борьбы с рядом вредителей на фруктовых деревьях и овощных культурах.

На яблоках и грушах использование Capirel позволит значительно сократить популяцию вредителей осенью, в период, когда обычно не используют инсектициды, что снизит уровень зараженности в новом сезоне

Большой потенциал

"Наш новый продукт Capirel может использоваться против различных вредителей, таких, как плодовые моли, листовертки, мотыльки в яблоках, грушах, сливах и орехах, - объясняет Сириль Вердун (Cyrille Verdun), менеджер по продуктам Копперт. "Наш научно-исследовательский отдел работает над поиском новых способов использования данных нематод для борьбы с другими вредителями при выращивании фруктов, овощей в открытом грунте и винограда. Также необходимо добавить несколько слов про экологичность - поскольку потребители заинтересованы в свежих и чистых овощах и фруктах, Capirel прекрасно дополнит метод интегрированной защиты и позволит уменьшить содержание остаточных химических веществ.”

Больший охват и эффективность

Нематоды Steinernema feltiae являются универсальным продуктом. Они активны при 10-30°С и поражают все стадии развития насекомых, оптимальной считается температура 15- 25°C. И это важное преимущество! Другие нематоды, например, Carpocapsae steinernema, имеют оптимальный диапазон 20-30°C.  Следовательно, сфера деятельности Capirel и его эффективность шире, чем у других продуктов.

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Этот сайт защищен reCAPTCHA, а также Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания Google.
Scroll to top