Aphipar-M

Aphipar-M Паразитарная оса Aphidius matricariae

Использовать Aphipar-M для:

Тля

Упаковка:

Бутыль 100 мл, появляется 1000 паразитарных ос
Бутыль 250 мл, появляется 5000 паразитарных ос

В каждой бутыли содержатся мумии, смешанные с древесной стружкой

Общая информация

Когда использовать Aphipar-M?

Используйте Aphipar-M в качестве биологического средства для борьбы с тлей табачной (Myzus persicae nicotianae) и тлей персиковой картофельной (Myzus persicae). Оказывает побочное воздействие на тлю бахчевую.

Как работает Aphipar-M?

Взрослые самки паразитарной осы откладывают яйца в тлю, после чего те распухают и затвердевают, превращаясь в кожистые серо-коричневые мумии. Первые взрослые особи паразитарной осы появляются через круглое отверстие в задней части мумии примерно через 10–14 дней после выселения.

Применение Aphipar-M

Применение Aphipar-M

  • Выселяйте материал на маты из минеральной ваты или в коробочки для внесения (Dibox)
  • Убедитесь, что материал остается сухим и не перемещается с места внесения в течение нескольких дней
  • Используйте клеящуюся этикетку, чтобы отметить место внесения продукта.

Лучшие условия для работы Aphipar-M

Эффективность снижается при температурах выше 28°C.

Обращение

Энтомофаги имеют очень короткую продолжительность жизни, и поэтому они должны быть выселены на культуру как можно скорее после получения. Несоблюдение этого требования может отрицательно сказаться на их качестве. Если необходимо хранение Aphipar-M, следуйте приведенным ниже инструкциям. Koppert B.V. не несет ответственности за потерю качества, если продукт хранится дольше, чем рекомендуется, и (или) в иных условиях.

  • Хранение после получения: 1–2 дня
  • Температура хранения: 8–10 °C/47–50 °F
  • В темноте

Свяжитесь с экспертом

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Хотите узнать больше о нашей компании и продуктах? Свяжитесь с одним из наших экспертов.
Мы предлагаем продукты и решения дляпрофессионального использования.

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Scroll to top