Копперт Эквадор: Бананы вперед!

Новости

Компания Копперт Эквадор получила 3 место за «Научные инновации в выращивании бананов» за свой проект: «Эффективность Amblyseius Swirskii в борьбе с Chaetanaphothrips signipennis». Этот проект был запущен в связи с большим спросом на эффективные решения в области органики, а именно, органических бананов.

Эквадор является крупнейшим экспортером бананов в мире и банановая ржавчина - огромная проблема для производителей органических бананов, поддерживающих стандарт качества фруктов на этом рынке. На сегодняшний день экспортный рынок все больше и больше предлагает фрукты, не содержащие химию,  и многие производители ищут устойчивые решения для ряда проблем, таких как черная Сигатока (Sigatoka) и банановая ржавчина.

Также в апреле в Гуаякиле (Guayaquil) прошла выставка «Cumbre Mundial del Banano 2019». Наша компания представила Swirski Ulti-Mite производителям, приехавшим из разных частей Южной Америки. «Мы были в восторге от этого события и возможности представить альтернативу для контроля банановой ржавчины, а также таких продуктов, как Capirel для борьбы с Banana Root Borer».

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Scroll to top