Категория: news
Дата публикации: мая 20, 2021

Новая упаковка Копперт: 100% перерабатываемые коробки из картона

В начале мая 2021 года Копперт анонсировал полностью перерабатываемую картонную упаковку для транспортировки различных видов продукции. Данная инициатива – очередной шаг нашей компании на пути к цели «0% отходов к 2030 году».

Новая упаковка будет использоваться для перевозки насекомых и микроорганизмов по всему миру. Он подходит для перевозок на любые расстояния, обеспечивая доставку качественных продуктов к месту назначения.

Новая коробка на все 100% подлежит вторичной переработке, ведь она сделана только из экологически чистых и биоразлагаемых материалов - из переработанного картона и бумаги. Почему был выбран именно этот упаковочный материал? В отличие от предыдущего - полистирола, перерабатываемого всего несколькими заводами в мире, вторичное сырье бумаги и картона все же доступнее и точек его переработки, на сегодняшний день, в мировом масштабе, намного больше.

New_eco_coolbox2.jpg

Преимущества новой упаковки:

• Больше заводов по переработке

• Доступность и возобновление сырья

• Улучшенная воздухопроницаемость для насекомых

• Усовершенствованная регулировка влажности (меньше конденсата, т.к. материал лучшее впитывает испарения)

• Экономия складского места при хранении (бокс легко разложить и сложить)

• Уменьшение объемов для вторичной переработки

• Размеры бокса оптимизированы для грузового пространства при авиаперевозках

Перерабатываемый картонный бокс разработан в соответствии с целями устойчивого развития ООН в отношении сокращения отходов и загрязнения. Наша конечная цель - внести свой вклад в создание здоровой окружающей среды за счет сокращения внутренних и внешних отходов до 0% при использовании 100% экологически безопасных материалов для упаковки нашей продукции к 2030 году.