Aphipar
  • Parasitic wasp Aphidius colemani predating on aphids

Aphipar Паразитарная оса Aphidius colemani

Использовать Aphipar для:

Тля

Упаковка:

Бутыль 100 мл, появляется 500 паразитарных ос
Бутыль 100 мл, появляется 1000 паразитарных ос
Бутыль 500 мл, появляется 5000 паразитарных ос

В каждой бутыли содержатся куколки, смешанные с древесной стружкой

Общая информация

Play video

Когда использовать Aphipar?

Используйте Aphipar в качестве биологического средства для борьбы в первую очередь со следующими вредителями:

  • тля бахчевая (Aphis gossypii)
  • тля табачная (Myzus persicae var. nicotianae)
  • тля персиковая картофельная (Myzus persicae var. persicae)

Aphipar может быть особенно полезен в начале рспространиения тли на культуре.

Как работает Aphipar?

Взрослые самки паразитарной осы откладывают яйца в тлю, после чего те распухают и затвердевают, превращаясь в кожистые серо-коричневые мумии. Первые взрослые особи паразитарной осы появляются через круглое отверстие в задней части мумии примерно через 2 недели после внесения.

Применение Aphipar

Применение Aphipar

  • Вносите материал на маты из минеральной ваты или в коробочки Dibox
  • Убедитесь, что материал остается сухим и не перемещается с места внесения в течение нескольких дней
  • Используйте клеящуюся этикетку, чтобы отметить место внесения продукта.

Лучшие условия для работы Aphipar

Эффективность снижается при температурах выше 30 °C.

Обращение

Энтомофаги имеют очень короткую продолжительность жизни, и поэтому они должны быть выселены на культуру как можно скорее после получения. Несоблюдение этого требования может отрицательно сказаться на их качестве. Если необходимо хранение Aphipar, следуйте приведенным ниже инструкциям. Koppert B.V. не несет ответственности за потерю качества, если продукт хранится дольше, чем рекомендуется, и (или) в иных условиях.

  • Хранение после получения: 1–2 дня
  • Температура хранения: 8–10 °C/47–50 °F
  • В темноте

Свяжитесь с экспертом

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Хотите узнать больше о нашей компании и продуктах? Свяжитесь с одним из наших экспертов.
Мы предлагаем продукты и решения дляпрофессионального использования.

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Scroll to top