Нематоды - изменения к лучшему

Новости 11 сентября 2020

С середины сентября наши продукты Entonem, Capsanem и Scia-Rid на основе нематод Steinernema feltiae и Steinernema carpocapsae, будут поставляться в новом инертном материале.

Новая надежная рецептура и отличная растворимость

Состав материала носителя был полностью изменен и теперь на 100% состоит из биоразлагаемых элементов. Преимущество новой рецептуры состоит в ее отличной растворяемости, что делает ее полностью совместимой со всеми доступными на рынке системами распыления и полива. Кроме того, новый состав имеет более длительный срок хранения, чем имеющиеся сейчас на рынке подобные продукты.  

Выдающаяся производительность

Play video

«Теперь наши саше будут зеленого цвета», - говорит менеджер по продукту Сирил Верден.

Обновленные продукты:

  • выглядят так же, имеют пастообразную форму и превращаются в гель после добавления воды
  • не оставляют следов на растениях
  • имеют такую же эффективность

«Нам удалось выпустить рецептуру, которая отвечает большинству потребностей мирового рынка: качество, срок годности, растворимость и надежность», - рассказывает Сирил. «Инертный материал имеет первостепенное значение при производстве нематод, однако, не стоит забывать, что для достижения требуемой эффективности, необходимо правильно использовать нематоды. Консультанты Копперт всегда на связи, а также наша компания выпустила обучающее видео по использованию данных продуктов».

 

Новая большая упаковка

Так же совсем недавно стала доступна новая фасовка нематод. Теперь покупатели могут приобрести упаковку с 10 саше по 250 миллионов особей в каждом. Для заказа доступны упаковки:

  • 04446 - Capsanem 10x250 миллионов    
  • 04522 - Larvanem 10x250 миллионов
  • 04613 - Entonem 10x250 миллионов

На сегодняшний день нематоды все чаще становятся важной частью решений программы интегрированной защиты растений. С экологической точки зрения использования такой упаковки также более экологично, поскольку при производстве упаковочных материалов получается меньше отходов

Нематоды: воздушная атака на гусениц

Энтомопатогенные нематоды имеют размеры намного меньше миллиметра, поэтому их нельзя увидеть невооруженным глазом. Какими бы маленькими они ни были, они играют важную роль в биологической борьбе со многими вредителями, защищая фрукты, овощи и декоративные культуры от вредителей при минимизации остатков химических веществ. Энтомопатогенные нематоды в основном известны своей способностью бороться с вредителями в почве, такими как куколки трипсов, личинки мух сциарид, долгоносиков и некоторых жуков. Однако исследования и недавний опыт показывают, что нематоды также очень эффективны против вредителей, питающихся листвой, таких как гусеницы. Для получения дополнительной информации посетите страницу https://www.koppert.ru/nematody-vozdushnaja-ataka-na-gusenic/.

Нематоды: воздушная атака на гусениц.

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Этот сайт защищен reCAPTCHA, а также Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания Google.
Scroll to top