Trianum: Не привередливый гриб

Новости

Trianum – полезный продукт

25 ноября 2020

Trichoderma harzianum T-22 не выбирает для развития определенные виды растений, он может жить практически на всем, что растет, цветет и имеет корни. Это делает Trianum очень полезным продуктом для многих производителей как в теплицах, так и за ее пределами.

Trianum зарегистрирован во многих странах для использования на различных культурах, включая овощи, фрукты и ягоды, питомники деревьев, многолетние растения, луковицы, зелень и травы. Этот продукт также можно использовать для возделывания сельскохозяйственных культур, таких как кукуруза, соя и пшеница.

Через почву или воду

Вы можете начать применять Trianum, как только растение даст корни. Наша компания предлагает штамм Trichoderma harzianum T-22 в 2 видах – в виде порошка (Trianum – P) и гранул (Trianum-G), для широкого спектра использования. Гранулы можно смешивать с почтовой или субстратом, порошок же легко растворяется в воде.   

Поскольку грибным спорам трудно закрепиться на минеральной вате, Trianum-G часто вносят путем разбрызгивания между субстратом и кубиком, чтобы улучшить распространение гриба. Данную процедуру необходимо проводить ежемесячно. Агрономам, которые выращивают свои культуры в почве, на органических субстратах или перлите, достаточно одного применения каждые два месяца.

Подходит для использования практически в любых условиях

Trianum сохраняет эффективность при самых разных температурах почвы от 10 до 34 °C и значении pH от 4 до 8,5. Обратите внимание: для максимального эффекта важно начать применение Trianum как можно раньше при выращивании растений!

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Этот сайт защищен reCAPTCHA, а также Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания Google.
Scroll to top