Cucumis sativus

Огурец

О культурах

Огурец (Cucumis sativus) — популярное, широко культивируемое растение из семейства тыквенных Cucurbitaceae. Огурец происходит из Южной Азии, а точнее, из Индии. История культивирования растения насчитывает около 3000 лет, и сейчас его выращивают на большинстве континентов.

Огурец — это ползучая лоза, которая поднимается по решеткам или другим опорным рамам. Растение поддерживает себя тонкими усиками в виде спиралей. Растение имеет большие листья и дает удлиненные цилиндрические плоды, которые могут достигать 60 см, или 24 дюйма, в длину и 10 см, или 3,9 дюйма, в диаметре. Огурцы вызревают из цветов, а внутри плода развиваются семена, поэтому с ботанической точки зрения огурец классифицируются как ягода. Однако, подобно помидорам и кабачкам, огурцы часто воспринимаются, приготовляются и употребляются в пищу как овощи. Огурец более чем на 90% состоит из воды.

Свяжитесь с экспертом

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Хотите узнать больше о нашей компании и продуктах? Свяжитесь с одним из наших экспертов.
Мы предлагаем продукты и решения дляпрофессионального использования.

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Scroll to top