Травы

О культурах

Травами на самом деле называются все растения, используемые в качестве пищевых ингредиентов, лекарственных средств природного происхождения или при производстве душистых веществ. Часто их вкусовые или ароматические характеристики используются для ароматизации блюд или пищевых продуктов. В кулинарном мире существует строгое разделение между травами и специями. Травы — это лиственные зеленые или цветущие части растения, которые можно использовать как свежими, так и в засушенном виде. Специи получают из других частей растений, и часто они представляют собой высушенные семена, ягоды, корни, кору и плоды.

С ботанической точки зрения «трава» является синонимом «травянистого растения».

Свяжитесь с экспертом

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Хотите узнать больше о нашей компании и продуктах? Свяжитесь с одним из наших экспертов.
Мы предлагаем продукты и решения дляпрофессионального использования.

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Scroll to top