Все начинается со Swirski

Новости 04 июля 2020

Уже на протяжении многих лет Свирский остается эталоном для сравнения эффективности работы других энтомофагов. Amblyseius swirskii – универсальный хищный клещ, который помогает агрономам по всему миру в борьбе с вредителями.

«Тот факт, что Свирский так популярен, не должен вас удивлять», - говорит Тим Боссинга, менеджер по продуктам Копперт. «Хищный клещ чрезвычайно эффективен и устойчив к высоким температурам. Он быстро расправляется с трипсом и белокрылкой, а также борется с паутинным клещом и тарсонемидным клещом». В сравнительных исследованиях в Нидерландах и других странах Amblyseius swirskii был и остается первым в списке по своей эффективности.

Универсальный и надежный

Свирский может быть использован на многих культурах при самых разных обстоятельствах. В первую очередь его можно использовать на крупных плодовоовощных культурах, таких как сладкий перец, огурец, баклажан, кабачок и дыня. Он также доказывает свою эффективность на ягодных культурах, таких как клубника, малина и ежевика, а также на срезанных и горшечных растениях. «Хищный клещ отлично приспосабливается к внешним условиям. Подумайте о таких факторах, как влажность, продолжительность дня и температурный диапазон, которые являются определяющими, будет ли энтомофаг эффективным в большей или меньшей степени. Мы постоянно проводим исследования по использованию этих клещей при любых обстоятельствах».

Swirski Ulti-Mite

И последнее, но не менее важное: более двух лет назад компания Koppert представила Swirski Ulti-Mite - пакетик с большей устойчивостью к погодным условиям, таким как влажность и засуха при выращивании даже в открытом грунте (он также высоко эффективен в теплицах и туннелях). После использования саше можно утилизировать вместе с растениями, т.к. данный вид саше является полностью промышленно компостируемым.

Подписаться на рассылку новостей

Получайте последние новости и информацию о различных культурах по электронной почте

Этот сайт защищен reCAPTCHA, а также Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания Google.
Scroll to top